احذف حسابك وبياناتك
داخل التطبيق
الإعدادات ‹ حذف الحساب. تتوفر مهلة سماح مدتها 30 يومًا، ثم يتم الحذف نهائيًا مع رسالة تأكيد عبر البريد الإلكتروني.
دون تسجيل الدخول
استخدم النموذج أدناه. نتحقق من الطلب عبر البريد الإلكتروني قبل حذف أي شيء.
طلب الحذف
هذا النموذج غير مفتوح بعد. لحذف حسابك، سجّل الدخول وانتقل إلى الإعدادات › حذف الحساب.