Konto und Daten löschen
In der App
Einstellungen › Konto löschen. Es gibt eine Karenzzeit von 30 Tagen, danach erfolgen die endgültige Löschung und eine Bestätigungs-E-Mail.
Ohne Anmeldung
Nutzen Sie das Formular unten. Wir prüfen die Anfrage per E-Mail, bevor wir etwas löschen.
Löschung beantragen
Dieses Formular ist noch nicht geöffnet. Um Ihr Konto zu löschen, melden Sie sich an und gehen Sie zu Einstellungen › Konto löschen.