Elimine su cuenta y sus datos
En la app
Ajustes › Eliminar cuenta. Hay un período de gracia de 30 días; después se realiza la eliminación permanente y se envía un correo electrónico de confirmación.
Sin iniciar sesión
Use el formulario de abajo. Verificamos la solicitud por correo electrónico antes de eliminar cualquier dato.
Solicitar la eliminación
Este formulario aún no está abierto. Para eliminar su cuenta, inicie sesión y vaya a Ajustes › Eliminar cuenta.