版本 0.1-DRAFT · 未發布
設定 › 刪除帳號。會有 30 天的緩衝期,之後將永久刪除,並寄送確認電子郵件。
請使用下方表單。在刪除任何資料之前,我們會先透過電子郵件驗證您的請求。
此表單尚未開放。如需刪除帳戶,請登入後前往 設置 › 刪除帳戶。
前往 設置 › 刪除帳戶